rus_vopros: (фонтан)
[personal profile] rus_vopros
Оригинал взят у [livejournal.com profile] chelovek888 в РФ стала синонимом "безальтернативной терпилы". Рейтинг самых изощренных прогибов.




Уже два с половиной года вирус терпильства, порожденный в мелкой душонке одного ботоксного карлика, завоевывает все новые и новые рубежи, подменяя собой все на своем пути, превращая в дерьмо души людей, огромные территории, заселенные вышеозначенными людишками, превращая РуНет в одну бесконечную троллиную возню, смазанную смрадною смесью дешевого вонючего баблишка и страха.

Построилась система дрессировки. Из-за рубежа то кнутом, то пряником - то санкциями, то изящными словоблудиями о партнерстве ради мира - дрессируется ручной ботоксный карлик. Который в свою очередь дрессирует кнутом (если что, поймаю за руку как Улюкаева или найду дома миллиарды как у полковника Захарченко) и пряником (мол, мы - Гусские своих Роттенбергов не бросаем) свою "Единую Братву". А "Единая Братва", держащая все министерские портфели и кресла в том зале, где "не место для дискуссий", в свою очередь пользует аналогичными садо-мазо приемами пропагандонов, не вылазящих круглосуточно из зомбоящика. Которые в свою очередь срут на уши тем самым людишкам и троллям, приманивая первых постановочными зрелищами и низкими ценами на водку, а вторых - гниющим баблишком, сделанным из крошечных остатков нефтяного запаса.

Троллям и людишкам по скудоумию не хватает словарного запаса более ни на что иное, как на "аффтар, сколько тебе платят", "когда заткнешься, петушок", "графоманию нужно насильно лечить" и т.д.

Для немногих оставшихся в живых Человеков составлю свое видение рейтинга самых изощренных прогибов ботоксного карлика вместе со всей, пораженной его вирусом эРэФлядью:

1. 4 марта 2014 года некто чесал языком, что защитит женщин и детей в регионах, где просто желают говорить на своем языке и управлять сами собой а не любительницами кружевных европейских трусиков. В итоге два с половиной года бомбежек женщин и детей (последние полтора года без внимания ТВ к этому факту).

2. Увеличивающиеся перманентно наказания и пошлепывания карлика санкции, которые нисколько не мешают ничтожеству (со свиным рылом да в калашный ряд!) называть своих наказателей "партнерами".

3. Ножи в спину от "нашего партнера петра лексеича": то Крым без воды оставит, то крымских татар взбудоражит, то ДРГ в Крым направит и в пограничников постреляет, то солдат из РФ к себе заманит и захватит, то ракетами над головами крымчан решит побаловаться и т.д. и т.п.

4. Ножи в спину от "последней надежды нашего газотрубопровода" Эрдогана: то самолет собьет, то вдруг заявит, что пришел в Сирию свергать "опору сирийской стабильности" по мнению РФ Асада.

5. Маленькие ножички (или даже иголочки) в спину от белорусского батьки: то Крым не признал как победу РФ, то цену на газ не согласовывает постоянно, то топ-менеджеров влиятельных в РФ олигархов арестовывает.

6. Ножи в спину от "наших европейских партнеров": то во время майдана Януковича со спецпредставителем РФ разведут (подпишут бумажки, выведут полицию из города, а потом не при делах останутся), то в виновники сбития Боинга назначат, то Юкосу заставят в международном суде миллиарды выплатить, то на суд в Гааге периодически тащат, то (под песню для лохов "европейский бизнес терпит от санкций урон") санкции добавят, то права голоса в ПАСЕ лишат.

7. Ножи в спину от китайских партнеров: (несмотря на передачу Китаю огромных земель в безвозмездное пользование) кредиты из Китая измеряются крохами и согласовываются годами, за газ Китай платит по самым низким ставкам (иначе отказывается брать), новый "великий шелковый путь" строится в обход РФ.

8. И наконец просто неимоверное количество ножей от Абамы-абизьяны, которая ссыт во всех без исключения подъездах, заставляет чиновников всех рангов брать откаты, заставляет много лет держать министрами людей типа Улюкаева, разрешает Чубайсу быть с его РАО ЕЭС все более убыточной госкомпанией год от года, постоянно "вероломно" нарушает все международные договоренности (ради которых Лавров с переговоров круглогодично не вылезает), беспредельно опутывает санкциями всех карликовых дружков-олигархов и т.д. и т.п.

9. Ну и на десерт: нежная душа карлика неизбежно скоро заплачет от "вероломства" надежды всея РФ Трампа, собирающего вокруг себя ядерную антиРФовскую команду таких ястребов, которые выщипают все перышки любого петуха-терпилы, сколько бы он ни прогибался доселе и на какие бы прогибы далее ни был бы готов.

А теперь, давайте-ка, людишки и тролли, начинай по команде лаять в комментариях! Скрывайте свою терпильскую душонку, перенося с больной головы на здоровую! А я промолчу - и полюбуюсь!

Человеки, собратья по разуму, на развернутые логические комментарии и дополнения дам не менее обстоятельный ответ.

Profile

rus_vopros: (Default)
rus_vopros

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 56 7 8 9 10
11 12 1314 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:32 am
Powered by Dreamwidth Studios