rus_vopros: (Default)
[personal profile] rus_vopros
Не преувеличивая смело можно сказать, что извращенцы всех мастей, от начала времён, «доказывали» и «доказывают» остальному миру, что не они «ненормальные», а – всё остальное человечество, т.е. мы с Вами, читатель!



Это особенно ярко проявляется в «прогрессивных», «толерантных» странах, как, например, в Швеции, где всевозможные извращенцы «делают погоду».
Но, учитывая прогресс «толерантности» во всём мире, даже и такие «отсталые» страны как США не застрахованы от нападок извращенцев.
Так, на днях ведущая педерастическая организация (да, читатель, в наше время есть и такие «организации»!) США, «Кампания прав человека», Human Rights Campaign, “HRC", "мощная ЛБГТ организация США", напала на университет Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University) за отчёт «Сексуальность и пол: заключения биологической, психологической и общественной наук» (“Sexuality and Gender: Findings from the Biological , Psychological , and Social Sciences”).
Основное заключение этого НАУЧНОГО исследования в 116 страниц: «некоторые из самых широко распространённых мнений о сексуальной ориентации, например, о том, что люди “рождаются такими” просто-напросто не поддерживаются наукой. Литература в этой области приводит небольшой перечень биологических различий между гетеросексуалами и не-гетеросексуалами, но эти биологические различия недостаточны для того, чтобы прогнозировать сексуальную ориентацию, что является главным критерием любого научного исследования”, говорится в докладе».
К их чести, сотрудники университета ответили руководителям «Кампании прав человека», что «хотя они и сочувствуют “ЛГБТ-сообществу”» (позорное политкорректное расшаркивание перед педерастами!, ред.), но они также являются строгими приверженцами академической свободы».
Павел Б. Ротман, Paul B. Rothman, декан медицинского факультета, и Рональд Р. Петерсон, Ronald R. Peterson, президент системы здравоохранения университета Джонса Хопкинса, твёрдо выступили за право учёных публиковать свои заключения.
В числе прочего, они заявили: «Академическая свобода является одной из наших основополагающих принципов – эта свобода обеспечивает саморегулирующий характер научного исследования, и является привилегией, которую мы свято храним».
И далее: «Академическая свобода даёт возможность членам сообщества предельно широкие рамки для беспрепятственного самовыражения, исследования, анализа и дискуссии».
Учёные, проводившие данное исследование, исключительно квалифицированы в этой области. Д-р Павел Р. Макхью, Paul R. McHugh, является, пожалуй, ведущим американским психиатром последних полутора века, и служил в качестве директора факультета психиатрии и поведенческих наук в университете Джонса Хопкинса в течение 27 лет. Немаловажно и то, что в течение его пребывания на этом посту, институт стал ведущим в работе с трансгендерами.
Соавтор Макхью, д-р Лоуренс С. Майер, Lawrence S. Mayer, эпидемиолог со специализацией в психиатрии и постоянный сотрудник медицинского факультета университета Джонса Хопкинса.
Отрадно, что у служащих университета Джонса Хопкинса, похоже, «кишка не тонка», чтобы отразить очередную нахальную вылазку педерастов (по крайней мере временно).

П. Будзилович
Декабрь 2016 г.
г. Наяк, штат Нью-Йорк, США.
http://www.russia-talk.org/cd-history/peder.htm






Profile

rus_vopros: (Default)
rus_vopros

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 56 7 8 9 10
11 12 1314 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios