rus_vopros: (Default)
[personal profile] rus_vopros
ТАКОВА ПРОГРАММА ТРАМПА



Неожиданная победа Дональда Трампа (Donald Trump) на президентских выборах в США шокировала его противников и воодушевила сторонников. Отметим, что «неожиданность» – синоним незнания: если бы знали, то ожидали бы. Не знали же потому, что уже многие годы «общественное мнение» Америки создаётся средствами массовой информации, «СМИ», в США процентов на 80-90 атеистов-анти-христиан соцалистическо-коммунистического настроя и иудейского происхождения. Эти СМИ давным-давно заменили журналистику пропагандой любых левых мнений и взглядов вместо того, чтобы исполнять роль прессы – объективно информировать общество о происходящих в стране и мире событиях.
Так как СМИ посвящают все свои усилия охаиванию Трампа и восхвалению Хиллари Клинтон, а разница между кандидатами 2016 г. – огромная, то, для начала, попробуем оценить эту разницу при помощи таблицы, суммирующей идеологию кандидатов и их конкретных законодательных предложений:

Трамп

Клинтон

Заканчивает все свои выступления словами «Благослови вас Бог!»).

Никогда в своих речах не упоминает Бога.

Запрет абортов за исключением случаев опасности для жизни матери).

«Права женщин» в смысле неограниченных абортов по любой причине и в любой момент беременности.

Брак – союз мужчины и женщины.

Легализация «браков» любых извращенцев.

Свобода владения огнестрельным оружием за исключениям сидевшим за уголовные преступления.

Ужесточение ограничений на владение огнестрельным оружием.

Свобода частной инициативы, создавшей материальное благополучие Америки.

Углубление социалистического строя, проталкиваемого президентом Обамой.

Тщательно проверять жителей стран Третьего мира в преступности и отношению к Америке

Неограниченный въезд в США жителей стран Третьего мира.

Возвращение средних школ под контроль родителей и местных властей.

Контроль средних школ с программами по указке федеральных бюрократов.

Половое просвещение оставляется на усмотрение родителей и местных властей.

Половое просвещение в средних школах, включая извращения как «нормальные».

Известен как человек бесстрашно «режущий правду-матку».

В течение своей карьеры прославилась лживостью.

Подвергается всяческим нападкам СМИ.

Пользуется безграничной поддержкой СМИ.

Никогда не был замешан в уголовных делах.

Расследуется ФБР по уголовным делам.

За сильные, независимые США, главнейшим считающим интересы своих граждан.

Идеализирует «мир без границ», мировое правительство ООН.



Первые три положения вышеприведенной таблицы суммируют шаги необходимые для возрождения христианства:
Прекращение массовых убийств (абортов) и
Признание того, что брак, в соответствии со Священным писанием есть союз мужчины и женщины, а не «браки» между лесбиянками, «геями», «бисексуалами», «трансгендерами» («сообщество “ЛБГТ”») и прочими извращенцами.
В свете универсального упадка нравов избрание г-на Трампа вполне можно рассматривать как коллективное проявление ПРАВОМЫСЛИЯ американскими избирателями.
Здесь неплохо вспомнить слово Митрополита Виталия, Первоиерарха Русской Православной Церкви заграницей («РПЦЗ»), сказанное им в день празднования 50-летия Свято-Троицкой семинарии 25 августа 1998 г. – «Правомыслие» (см. Православную Русь от 1/14 октября 1998 г. Увидев это слово, я сперва подумал, что наш иерарх уподобился А. Солженицыну и решил изобрести новое слово. Но, заглянув в Даля, сразу же нашёл его (у Ожегова этого слова не оказалось). У Даля оно поясняется как «здравомыслие» (что, в общем-то, в наше время, тоже как-то не часто услышишь).
Причина, по которой владыка Виталий употребил это слово та, что он начал свою речь такими словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Всякое человеческое деяние начинается с мысли, с мысли хорошей или плохой. Вот вам, как пример плохой мысли – коммунизм. Какой его результат? Миллионы убитых невинных людей, голод, гонения, лишение всякой свободы. Вот результат плохой мысли. Всякая мысль человеческая имеет свою нравственную силу, она может быть положительная или отрицательная. … Это очень важно — кто правильно мыслит, тот правильно живёт. … Но качество всякой мысли, приходящей в наш мозг, сразу же определяется нашей совестью и совесть безошибочно нам говорит, что это плохая мысль и мы должны от неё отказаться, и даже в ней исповедоваться, чтобы Господь очистил нас от всякой неправильной мысли. Ибо неправильная мысль создаёт неправильную жизнь не только в семье, но и в целом государстве. Вот как важно правильно мыслить. … Мы видим, что творится в мире от неправильной мысли. Миллионы жертв, полные тюрьмы совершенно невинных людей. И всё это происходит от неправильной мысли, от неправославной и нехристианской мысли».
Самое интересное в вышеприведенной цитате, наверно, то, что всё высказываемое в ней мы — «знаем». Но «знать» далеко не значит осознавать, или учитывать, или применять в нашей повседневной деятельности. Мы знаем это всё, так сказать, теоретически, как о чём-то отвлечённом, не имеющем применения в «настоящей» жизни.
А ведь здесь — ключ ко всему происходящему не только в РФ, но и во всём мире. Утрачено правомыслие — и ничего не ладится. Правомыслие, кстати, предполагает некий «общий знаменатель», набор определённых АБСОЛЮТНЫХ моральных правил, которым подчиняются граждане любого государства.
Тот же факт, что г-н Трамп ничем, как будто, не заслужил божественного назначения его на пост президента США – «пути Господни неисповедимы» – и никак уж не нам, с нашими ограниченными человеческими способностями мыслить или, тем более, судить об этом.
Что касается ряда законодательных предложений, Трамп обещает в первый же день своего президентства провести следующие шесть инициатив, бьющих по коррупции и лоббистам Вашингтона:
• Во-первых, внести конституционную поправку, ограничивающую сроки пребывания в Конгрессе сенаторов и членов Палаты представителей («конгрессменов»).
• Во-вторых, прекратить нанимать новых служащих федерального правительства и, таким образом, уменьшить их количество по мере их ухода на пенсию или по другим причинам (за исключением военных, служащих общественной безопасности и здравоохранения);
• В-третьих, требование, согласно которому введение любого нового правила должно сопровождаться отменой двух существующих правил;
• В-четвёртых, пятилетний запрет служащим Белого Дома и Конгресса становиться лоббистами после ухода с правительственной службы;
• В-пятых, пожизненный запрет служащим Белого Дома становиться лоббистами иностранных государств;
• В-шестых, полный запрет лоббистам иностранных государств собирать средства на любые американские выборы.
В тот же день Трамп также заявил: мы предпримем следующие семь шагов по защите американского рабочего класса:
• Во-первых, мы пересмотрим НАФТА (Североамериканское соглашение о свободной торговле) или же откажемся от него в соответствии со статьёй 2205;
• Во-вторых, мы уйдём из Транстихоокеанского партнёрства (ТТП; Trans-Pacific Partnership, TPP);
• В-третьих, Трамп распорядится, чтобы Госдеп зачислил Китай в страны, манипулирующие своей валютой;
• В-четвёртых, он прикажет министру торговли вывести на чистую воду все страны, которые используют нечестные приёмы в торговле, отрицательно отражающиеся на американских трудящихся и принять требуемые меры для их пресечения;
• В-пятых, Трамп отменит многочисленные ограничения на утилизацию 50-триллионовых американских энергетических ресурсов, включая нефть, природный газ, и экологически-чистый уголь;
• В-шестых, даст зелёный свет на заблокированные Обамой-Клинтон энергетические проекты, включая Keystone Pipeline;
• В-седьмых, Трамп аннулирует миллиардные выплаты в поддержку проектов по «глобальному потеплению», и перенаправит эти средства на улучшение американского водоснабжения и поддержания здоровой окружающей среды;
В тот же первый день Трамп пообещал предпринять следующие пять мероприятий по обеспечению общественной безопасности и восстановления конституционной законности:
• Во-первых, отменить все противо-конституционные указы, распоряжения и приказы, изданные президентом Бараком Обамой;
• Во-вторых, он инициирует процесс выбора в Верховный Суд США замены судьи Антонина Скалии (Antonin Scalia) из списка в 20 возможных кандидатов, которые были бы намерены соблюдать конституцию США;
• В-третьих, он прекратит государственное субсидирование «защищённых городов» – т.е, городов, берущих под свою опёку и содержание нелегалов (с целью получения их голосов на разных местных выборах);
• В-четвёртых, Трамп собирается депортировать более 2-х миллионов нелегалов и не признавать визы, выдающиеся странами, отказывающимися принимать возвращаемых нелегалов;
• В-пятых, он приостановит иммиграцию из стран, которые не в состоянии обеспечить тщательную проверку потенциальных иммигрантов.
Кроме этого Трамп заявил, что «собирается сотрудничать с Конгрессом на предмет проведения следующих далеко-идущих законодательных мероприятий в течение первых 100 дней своего президентства»:
• Закон об «Облегчении и упрощении налогов для ‘среднего американца'», целью которого является обеспечить ВНД в 4% в год и создать, как минимум, 25 миллионов новых рабочих мест при помощи ощутимого понижения и упрощения налогов, а также торговой реформы, упрощения законодательства и отмены ограничений на использование американских энергетических ресурсов. Наибольшие понижения налогового бремени будут сделаны для «среднего американца». Для «средней семьи» с двумя детьми налоги будут снижены на 35%. Вместо 7 теперешних налоговых категорий станет три с параллельным упрощением налоговых формуляров. Налог на кампании в 35% будет снижен до 15%. В то же время фирмы, держащие свои капиталы заграницей, смогут привезти их в США уплатив только 10% налог (а по некоторым оценкам такие капиталы составляют порядка 50 триллионов долларов!).
• Закон об окончании выезда заграницу предлагает тарифы, удерживающие фирмы от увольнения своих служащих с целью выезда за границу и последующего сбыта своей продукции в США без обложения её налогами.
• Закон об американских энергетических ресурсах и инфраструктуре даст особые льготы частному капиталу для вклада триллиона долларов в течение следующих 10 лет за счёт снижения им налогов.
• Закон о выборе школ и образования даёт возможность родителям самим определять школы для своих детей – общественные, частные, церковные или домашние. Закон отменяет школьные программы, разработанные федеральным министерством образования и возвращает контроль над школами властям на местах. Закон также способствует развитию ремесленных школ и технических колледжей.
• Закон об отмене и замене федерального законодательства о здравоохранении («Obamacare») отменяет и заменяет федеральное здравоохранение системой здравоохранения, дающей возможность людям покупать медицинское страхование от любой фирмы, находящейся в любом штате, что способствует конкуренции между страховыми фирмами и, таким образом, понижает стоимость страхования. Закон также упрощает волокиту в федеральном министерстве, заведующим утверждением лекарств (в настоящий момент это министерство «сидит» на более 4000 лекарств в процессе их одобрения).
• Закон о доступном уходе за детьми и престарелыми позволит людям списывать с налогов расходы на уход за детьми и престарелыми.
• Закон об окончании нелегальной иммиграции обеспечивает финансирование строительства стены вдоль южной границы и договоренность с Мексикой о компенсировании ею США за это строительство. Закон также устанавливает обязательный двухлетний тюремный срок нелегалам, возвратившимся снова в США после своей первой депортации и пятилетний срок для нелегалов совершивших уголовные преступления или после двух или более депортаций.
• Закон о восстановлении общественной безопасности снизит прогрессирующую преступность, торговлю наркотиками и тяжёлые преступления путём создания специального отделения по вопросам тяжёлой преступности и повышенного финансирования программ обучения и помощи для полиции на местах.
• Закон о восстановлении национальной безопасности восстановит боеспособность и возможности вооружённых сил путём отмены требования обязательного уменьшения их численности. Закон также улучшит обслуживание ветеранов, в частности ветераны смогут обращаться за медицинской помощью к любым докторам, а не к служащим ветеранского агентства. Закон также учитывает опасность компьютерных агрессий . Закон также включает программы для определения того, что потенциальные иммигранты обещают стать хорошими гражданами.
• Закон о борьбе с коррупцией в Вашингтоне вводит в действие новые правила поведения, которые обещают «осушить вашингтонское болото» и уменьшить коррумпирующее влияние лоббистов на политические процессы США.





Кто и как голосовал в Америке в 2016 г.:

Категория

Клинтон, %

Трамп, %

Белые

37

58

Чернокожие

88

8

«Испано-говорящие»

65

29

18-29-летние

54

37

Женщины

54

42

65 и старше

45

53

Белые католики

37

60

Белые протестанты

39

58

Иудеи

71

24

Атеисты

62

31

С высшим образованием

52

43





Да Благославит Вас Бог, читатель !

Profile

rus_vopros: (Default)
rus_vopros

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 56 7 8 9 10
11 12 1314 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios