rus_vopros: (Default)
rus_vopros ([personal profile] rus_vopros) wrote2010-05-10 01:00 pm

Два врага, Батально юридическая картина , часть 4


8.04.10г. судья Макарова Тверского суда Москвы огласила резолютивную часть её «решения» -полностью отказать в удовлетворении жалобы моей, Александровой И.Н. и Фатеева И.Д. А этой жалобой мы оспаривали незаконность действий и бездействия шести ответчиков («мерина», Ресина и других из Правительства Москвы) по изготовленной мной и поданной 3.09.09г. в Приемную Правительства Москвы досудебной жалобе на незаконность проекта Генплана.


 

            

По сей день это решение не вступило в законную силу и ... очень возможно, что никогда не вступит даже, если его и не отменит «Мосгорштамп».


 

Дело в том, что я «запустил» новационную (прежде никогда, никем из эрэфовских юристов не применявшуюся) правовую «загогулину» на «выи» лужканутореснутого жида-дракона, опутавшего мою Москву, и его судейских прихвостней ...


 

Каждый их величайших «юристов» всея рассеянии обязательно именует себя специалистом того или иного вида «материального права». С «птичьего юридичьего» на человечий - «материальное право» переводится как все законы России, которыми установлены правила семейных, жилищных, трудовых, налоговых, наследственных и иных отношений между гражданами, юридическими лицами и государством.


 

Аналогия (на понимание). Знание того или иного вида «материального права» подобно знанию водителя, который на учебной площадке, а не на дорогах, до совершенства отточил навыки управления автомобилем.


 

Конечно же, юристы «материального права» на словах признают важность законов «процессуального права» при защите прав их доверителей в процессе правосудия. «Процессуальное право» - это всего четыре кодекса (федеральных закона): гражданско-процессуальный, уголовно-процессуальный, административный (в его процессуальной части) и арбитражно-процессуальный.


 

Аналогия (на понимание). Законы «процессуального права» - это своды «Правил дорожного движения» (ПДД) при езде по «дороге» того или иного вида «материального права».


 

Но, согласитесь, если водитель (самоназванный «специалист» какого-то вида «материального права») не знает или плохо знает ПДД (какой-то вид «процессуального права»), то когда-нибудь он обязательно превратится из оборзевшего от безнаказанности дилетанта - в «убийцу на колесах». Ну, или в уголовника с «корочками» юриста и члена адвокатского сообщества. Чаще всего - в уголовника-мошенника, который злоупотребляет доверием своих подзащитных, чтобы присваивать их денежные средства, фактически не защищая или прямо «кидая» подзащитного на растерзание «противной стороны» (судьи, следователя, властного или богатого ответчика).


 

Для подавляющего большинства «юристов материального права» «дороги» разного вида процессуальных судопроизводств - почти всегда «параллельны». По их мнению эти «дороги» пересекаются только в одном случае: когда в уголовном деле потерпевший или гражданский истец предъявляют иск о возмещении в денежном выражении причиненного им обвиняемым имущественного, морального вреда и убытков, судебных издержек. Вот такой гражданско-процессуальный иск, поданный в рамках уголовного процесса, и может быть рассмотрен уголовным судом в порядке гражданского судопроизводства.


 

На самом же деле, уголовно-процессуальный кодекс России наделяет участников гражданского, административного, арбитражного и уголовного производства правом делать устные и письменные сообщения о преступлении в ходе любого судебного процесса. А пункт 7 Приказа от 29.12.05г. (об утверждении всеми «силовыми органами» России и Судебным Департаментом при Верховном Суде РФ «Типового положения о едином порядке организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях») обязывает любого судью в любом виде судопроизводства принимать сообщения о преступлениях.


 

А в том числе и о преступлениях, которые, по мнению заявителя, совершил этот же судья при отправлении правосудия по конкретному делу.


 

В России судьи Законом пока еще (Слава Богу!) не наделены правом самостоятельно решать вопрос о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела на самих себя. Правда, судьи законодательно наделены правом самостоятельно решать вопрос о том, есть или отсутствуют основания к их отводу от участия в производстве по делу. Ах, какая законодательная «беспристрастность» и «справедливость»!


 

А потому судья, если получит от участника процесса сообщение о совершенном этим судьей преступлении, обязан вынести определение о направлении Председателю Следственного комитета Генеральной прокуратуры России. И только он вправе назначить доследственную проверку по сообщению о преступлении судьи, а затем утвердить Постановление следователя о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела по факту совершения судьей должностного преступления.


 

Так вот. 22.04.10г. депутат ГД ФС РФ Гончар Н.Н. направил Генеральному прокурору РФ мою жалобу в порядке ст. 124 УПК РФ на имя Председателя Следственного комитета Генпрокуратуры РФ Бастрыкина А.И.


 

Теперь Бастрыкин должен проверить обоснованность моей жалобы и вынести Постановление, которым признать незаконными действия (бездействие) начальника ОВД Тверское Москвы Вакульчук А.Т., председателя Тверского суда Москвы Филипповой Г.М. и судьи Макаровой Н.А. при производстве по судебной жалобе о Генплане. А что же такого натворили милиционер Вакульчук А.Т., судьи Филиппова Г.М. и Макарова Н.А.?


 

Вакульчук А.Т. взял, да своим письмом направил Филипповой Г.М. «для рассмотрения по существу» моё сообщение от 21.01.10г. о преступлении делопроизводителей Тверского суда. А те взяли и воспрепятствовали мне в доступе к правосудию по судебной жалобе по спору о Генплане. То есть отказали мне в приеме этой жалобы в экспедиции Тверского суда 21.01.10г. - в последний день установленного законом трехмесячного срока на её подачу в суд.


 

А судья Филиппова Г.М., не полномочная возбуждать или отказывать в возбуждении уголовного дела, взяла, да и уклонилась от исполнения своей обязанности и не возвратила по сей день материалы проверки по моему сообщению о преступлении от 21.01.10г. милиционеру Вакульчук А.Т., не исполнила мне ответ.


 

То есть эта судья и этот милиционер создали преступное сообщество и воспрепятствовали мне в доступе к уголовному правосудию - совершили особо тяжкое должностное преступление по ст.ст. 210 ч. 3; 204 ч. 2 УК РФ.


 

Ну, ладно. А что же судья Макарова Н.А. натворила? А она взяла, да и не направила Бастрыкину А.И. два моих отвода-сообщения о совершении ею особо тяжких коррупционных преступлений - получение взятки от ответчиков Лужкова Ю.М. и Ресина В.И. для приготовления условий к вынесению заведомо неправосудного решения по делу (ст.ст. 30-305 ч. 1; 294 ч. 2 УК РФ)


 

А 29.04.10г. та же самая девочка из экспедиции Тверского суда Москвы (которая 21.01.10г. с наглой «миной» отказала мне зарегистрировать судебную жалобу по Генплану) теперь с улыбочками, шуточками да прибауточками зарегистрировала мою жалобу в порядке судебного контроля в порядке ст.ст. 19, 123, 125 УПК РФ. Правда, зарегистрировала после того, как мне с товарищем пришлось потратить шесть часов:

- на прием к судье, которая (во время приема!) отказалась принять эту судебную жалобу;

- на беседы с мальчиками и девочками делопроизводителями из кабинета, где регистрируют только жалобы судебного контроля и на их предупреждение мной о том, что сейчас вновь будет вызвана милиция Тверского района Москвы и вновь будет подано сообщение, но уже об их преступлении;

- на беседу с заместителем председателя Тверского суда, которая, осознав «патовость» ситуации, вынуждена была указать девочке в экспедиции поставить штампик и расписаться в получении этой моей жалобы в порядке уголовно-процессуального судебного контроля за законностью судо- и делопроизводства по гражданско-процессуальной жалобе по спору о законности Генплана.


 

Уже 11.05.10г. я подам в Мосгорсуд по первой инстанции мой и еще пяти москвичей иск с требованием признать недействительными со дня их принятия, не имеющими юридической силы с момента их принятия и не подлежащими применению:

- Постановления Правительства Москвы от 17.11.09г. N 1278-ПП об «одобрении» проекта закона «О Генеральном плане Москвы»;

  • принятого 5.05.10г. Закона Москвы «О Генеральном плане Москвы».


 


 

Ну, и последний, главный в этой батально-юридической «картине маслом» завершающий «мазок». К мотивированной кассационной жалобе на «решение» судьи Макаровой Н.А. от 8.04.10г. (которую подам максимум 15.05.10г. в Тверской суд Москвы) я приложу копии:

- обращения депутата ГД ФС РФ Гончара Н.Н. с жалобой в порядке ст. 124 УПК РФ;

- жалобы в порядке судебного, уголовно-процессуального контроля за законностью обвиняемых мной милиционера и двух судей Тверского суда;

- нашего иска в Мосгорсуд.


 

Эта мотивированная кассационная жалоба на «решение» от 8.04.10г. будет содержать и мое ходатайство к членам судебной коллегии «Мосгорштампа» вынести определение о приостановлении кассационного производства по жалобе:

- в порядке ст. 215 ГПК РФ - «суд обязан приостановить производство по делу в случае невозможности рассмотрения данного дела до разрешения другого дела, рассматриваемого в гражданском или уголовном производстве»;

- до вступления в законную силу Постановления Председателя СК ГП РФ по жалобе в порядке ст. 124 УПК РФ, Постановления суда по жалобе в порядке ст. 125 УПК РФ и решения «Мосгорштампа» по иску о признании недействительными ППМ от 17.11.09г. N 1278-ПП об «одобрении» проекта закона «О Генеральном плане Москвы» и Закона Москвы «О Генеральном плане Москвы».


 

Вот так может не вступить в законную силу преступное решение судьи Макаровой Н.А. от 8.04.10г. по нашей жалобе по спору о законности проекта Генплана Москвы.


 

Вот так, дорогие мои братья и сестры русичи, можно и в одиночку, но с Божьей помощью и под Покровом Господним, воевать с Системой семитического Молоха ненасильственными способами. Но, главное, братья и сестры, в этих битвах «держать ум свой во аде, и не отчаиваться», как заповедовал нам Старец Силуан Афонский.


 

Правда, непонятное выражение - «держать ум во аде?». Не значит ли это воображать себе лубочные картины адских мучений? Нет. Это значит реально, но обязательно смиренно и бесстрашно пережить все адские мучения, избранные тобой добровольно в этой твоей физической жизни - «за други своя», за Святую Русь-Матушку, за Русскую нашу Веру во Господа Иисуса Христа.


 

И, как только какая-то низкая человеческая страсть, а в особенности раздражительность, страх и гордость, начнет в твоей Душе поднимать свой поганый хвост и бить копытом, ты должен обратиться ко Господу с Иисусовой Молитвой и вновь, пошагово, поминутно вспомнить-пережить все, когда-то тобой уже пережитые, запечатленные в твоем сердце, адские мучения. То есть адским огнем страданий вновь выжечь в себе зачатки сатанинских страстей.


 

«Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас» ожидовленных людей русских и дай нам Силы Надеяться, Верить, Любить - Словом и Делом Правды. Аминь

May. 9th, 2010 at 2:18 AM


 

Юрий Падалко.


 

Полностью по ссылке : http://padalko-y-d.livejournal.com/31903.html


«Кто сказал, что Русь умерла? Нет. Она затаилась на время от боли …»

              

Post a comment in response:

This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting