Apr. 22nd, 2013
- Вс, 13:17: к апрельским памятным датам, ЛаРуш, война, http://t.co/dQTJPsm2z4
- Вс, 13:31: «хрустальная ночь» и события мировые, посвящено 21 апрелю http://t.co/NkgcL1WaUV
- Вс, 13:37: к тому же 21 и 22 апреля, война по ЛаРушу, часть 2 http://t.co/KAfzGP72AZ
- Вс, 13:40: к тому же 21 и 22 апреля, война по ЛаРушу, часть 1 http://t.co/tZ5lqVrSvr
- Вс, 13:48: пророки новой России - ты записался добровольцем ? http://t.co/rYyPjIUFt2
- Вс, 13:50: коба и ротшильд http://t.co/UIhSBtpA3H
- Вс, 13:51: пророки новой России - ты записался добровольцем ? http://t.co/6knV8heHt4
- Вс, 14:03: пара слов о жидосущности: спонсирование марксистского учения на золотой запас Российской Империи http://t.co/BgjdiCOnip
- Вс, 14:09: 21 апреля, финансовые подробности от иваныча, внука ротшильда http://t.co/ThVwZzaqHj
- Вс, 14:40: коба и ротшильд http://t.co/CTYdoLDGw8
История не из разряда упоительных
Apr. 22nd, 2013 09:28 pmНедавний теракт в Бостоне, совершённый гражданами РФ чеченской национальности, лично мне напомнил времена Ильича Рамиреса Санчеса и прочих «чёрных пантер», исподтишка пакостивших Западу, пользуясь поддержкой КГБ. В бостонском случае не так важно, кто направлял и вооружал «дорогих россиян», гораздо символичней то, что рассадником международного терроризма опять стала «наша Родина» (с). В роли хунвейбинов антиамериканизма на сей раз оказались чеченцы, – при путинском дворе занимающее положение, схожее с положением латышей при Ленине.
Чем не повод русским националистам донести до Америки правду о русско-чеченском этническом противостоянии? Куй железо пока горячо. Может быть, в первый раз за последние несколько десятков лет выпала удачная комбинация, идеально показывающая, что этническая мафия СССР-РФ и чекистская верхушка – враги Запада, а русские националисты – его потенциальные друзья. Русские – не такой большой по численности народ, чтобы пренебрегать даже временными союзниками. А тут представился замечательный повод заявить о солидарности с американцами. На ниве борьбы с террористическим наследием университета им. Патриса Лулумбы…
Но проблема в том, кто именно принялся «доносить» англоязычной аудитории с виду незамысловатый тезис «чеченцы и чекисты – ваши враги, а русские – ваши друзья». Вышло, что никто иной, как возомнившие себя аристократами «рузке интеллектуалы», словно сошедшие со страниц сологубовского «Мелкого беса» (а что, Передонов – это прообраз всех этих «мещан во дворянстве», размножившихся в последнее время, как грибы после дождя). Ну а если уж за дело взялись «рузке», то пиши пропало…
Вот такой «креативненький» плакатец, видимо, призван донести англоязычной публике, что чеченцы – это антибольшевицкие «freedom fighters», а русские – советоидные унтерменши. Уж не знаю, каков был «хитрый план» т.н. «дорогой редакции», но по факту выходит, что чеченцы на плакате представлены в гораздо более привлекательном ключе, чем русские.
Но более всего воздействует на мало-мальски искушённого в военной истории читателя подпись «Chechen nazi collaborator» над фотографией подполковника барона фон Вольфа, кавалера Железного креста 1-ой степени, сражавшегося вместе с казаками против большевицкой гидры. Чем провинился перед «дорогой редакцией», всегда испытывавшей мещанский пиетет перед аристократическими титулами, барон фон Вольф – неизвестно. Как и неизвестно, чем не угодили поднявшей себе имидж на антисоветизме редакции «чеченские коллаборационисты», что в переводе с советского жаргона на русский язык означает Освободительное Движение народов Кавказа? Короче говоря, коряво сварганенный плакат лишь укрепил мои опасения насчёт неискренности и конъюнктурности антикоммунистических убеждений «Ватника и Пахома».
Спросим себя, неужели только русские имели право на восстание против сталинского большевизма? Да, наш народ поставил самое большое число воинов в ряды добровольческих легионов, но разве не сражались с советскими оккупантами прочие народы бывшей Российской Империи? Надо признать, что как бы мы не относились к чеченцам, какой бы верой и правдой не служили они россиянскому режиму сегодня, но тогда, в 1941-1944 гг. они, так же как и русские, имели полное право на борьбу против большевизма. Смехотворны и неудачны попытки экстраполировать современные реалии на 40-ые гг. XX века, когда от самой незначительной детали колебались весы: быть ли большевизму в России или не быть? И вольные повстанцы Северного Кавказа, которых только ожиревший мозг некоторых фальшивых «антисоветчиков» может отнести к «коллаборационистам» (с учётом того, что Вермахт так и не вошёл в Чечню), были такой «деталью», – ведь поддержи их немцы (а немцы их так и не поддержали), то линия Баку-Астрахань оказалась бы перерезанной, и Сталинградская битва не завершилась бы победой большевиков…
Отношение русских националистов к любому народу должно зависеть от отношения данного народа к русским.
В условиях 1918 г. я бы люто ненавидел латышей за их участие в массовом уничтожении моих соотечественников, но в 1941 г. я «белой завистью» завидовал бы латышам за то, что они целым народом поднялись против оккупантов, чего, увы, нельзя было сказать о русских (во многом благодаря результативной работе латышских стрелков в 1918 г… но кто мешал всем русским, а не только одним крестьянам Тамбовской губернии, подняться против инородцев ещё тогда? Русским не следует сваливать свои беды на инородцев-большевиков, равно как и инородцам лучше не считать русских поголовно красными).
Сегодня русские должны ненавидеть чеченцев из-за того, что чеченцы стали высококлассным орудием путинской системы. Ненавидеть не за Дудаева, у которого, объективно, можно кое-чему поучиться, а за Кадырова. Но как можно ненавидеть чеченцев за их антисоветских партизан, отстаивавших с оружием в руках примерно те же идеалы, что и наши белогвардейцы, каминцы, власовцы? Русские националисты-антибольшевики уважают всех, кто боролся за национальную свободу против кровавого молоха анти-России: калмыков, чеченцев, туркестанцев, грузин, татар и т.д. Боролся за отдельные национальные анклавы и государства, в т.ч. против своих единоплеменников из краснознамённой армии, избравших путь служения всесмесительному Вавилону. В голову русских националистов-антибольшевиков никогда не придёт абсурдная мысль ставить в вину чеченцам то, что каждый порядочный человек посчитал бы своим долгом – войну с советскими оккупантами. Хотя, если уж «дорогая редакция» и на бойцов преимущественно русских остбатальонов наклеила презрительный ярлык «кувырк-полков» (ибо русские крестьяне, составлявшие их костяк, по мнению мещан-говноедов, «недостаточно аристократичны»), то новому витку заболевания удивляться не приходится…
Впрочем, всё встанет на свои места, если за исходную точку ненависти «рузке» к чеченцам (за что ненавидят чеченцев настоящие русские объяснено выше) принять… сексуальную неполноценность. Не является секретом, что «понаехавшая» в 20-30-ые гг. на зачищенные от русских земли ост-балтийская раса (угро-финнские народы, использованные большевиками для выведения «советского человека») отличается повышенным уровнем чисто бытовой ксенофобии a-la «рожи у них какие-то не такие, пойду, напьюсь с горя». Теперь эта раса стала корчить из себя «истинно русских людей» (хотя к великороссам вся эта чухонь касания не имеет), ну и соответственно ненавидеть новую (теперь уже россиянскую) волну колонистов по-своему, по-чухонски. В результате предел мечтаний советских националистов можно сформулировать так: «сегодня все бабы гуляют с чурками, а после национальной революции будут гулять с нами». Понятно, что старый слой повешенного на русскую шею биомусора (мордва) в своих мужских качествах и рядом не стоит с новым слоем биомусора (кавказцами). Отсюда – и война с «чернильницами» (не с их половыми партнёрами), которая у расистов вызывает отвращение наряду с самими «чернильницами». Дело-то не в «борьбе за чистоту нации», а в банальном чухонском недоёбе, и не заметить это может только полный дурак. Максимум, что могут вызвать сожительницы «борцух» – это презрение и желание поскорей помыть руки. Линчевание же «чернильниц» в представлении «рузке» – это мелкотравчатое шоу, сравнимое с тем, как ребёнок поймал насекомое и отрывает у него ножки с крылышками. Шоу воображаемое, т.к. ни одного случая расправы над «чернильцей» науке не известно (больше всего убитых «чернильниц» пока на совести самих же «рафиков», что, в общем-то, закономерно и поучительно, в отличие от нравоучительных тирад «ватников» из-под шконки).
А теперь галопом по теме.
1. Русский монархист и очевидец оккупации Северного Кавказа Борис Ширяев о чеченских антисоветских партизанах:
2. «Масштабы» чеченского «коллаборационизма»:
3. В обращении «Ватника и Пахома» на английском языке почти не освещена такая страница истории, как сотрудничество кавказцев с коммунистами. Всё про «коллаборационизм» да «исламофашизм». Между тем, кавказский след в коммунистическом варварстве гораздо очевидней эренбурговских бредней про «народы-предатели».
Листая издававшийся во время войны в Праге орган сепаратистского Казачьего Национально-Освободительного Движения (КНОД) «Казачий вестник» я, помимо гор вздора про борьбу с «жидо-москалями», обратил внимание на некие действительно полезные сведения. Крайне опасно по содержанию малотиражного «Казачьего вестника» судить о Казачьем Освободительном Движении (достаточно сказать, что казаков в казачьих формированиях было около 50%, остальные – либо иногородние, либо вообще из других регионов СССР; в ГУКВ не сидело ни одного члена КНОД, т.к. формирование казачьих частей находилось в руках русских казаков-регионалистов, а не визгливых самостийников-антимоскалей), но порой и среди макулатуры встречаешь нечто ценное. Например это:
На Тереке
Инж. В. Карпушкин
На страницах казачьей прессы часто пишется о борьбе против большевисткого засилья в разных областях нашей Казачьей Родины, но весьма мало уделялось внимания области Терской.
Обстоятельства, что Терские казаки в разгар «русской бескровной» оказались между двух огней, т.е. с одной стороны угрожал русский «бескровный» большевизм, а с другой - враждебное отношение горцев - явно свидетельствует о трудном и критическом положении Терских казаков, которое для последних создалось в период борьбы всего Казачества в 1918-1920 г.г.
Попытка атамана Караулова примирить горцев и казаков дабы укрепить положение казаков в тылу не увенчалась успехом. Большевиствующая сторона горцев сумела настроить против казаков горцев-магометан, которые разоряя и сжигая казачьи станицы ослабляли казачьи силы нужные в то время на внешнем фронте против большевисткой опасности.
Так, например в 1917-1918 г.г. Чеченцы сожгли и разграбили станицы Ильинскую и Кохановскую, а Ингуши - станицу Фельдмаршальскую. В 1918 году кроме того, Ингуши при поддержке большевиков разграбили и выселили с последующим захватом казачей земли станицы Сунженскую, Тарский хутор, ст. Тарскую и Акигортовскую.
В восстание казаков в 1922 году в марте месяце, Чеченцы под руководством Заурбека Шеринова и при всесторонней поддержке большевиков, выселили казаков из станиц Грозиенской, Ермоловской, Заканюртовской, Самашкинской и Михайловской.
Приведённые факты и то обстоятельство, что партия осетин-магометан называемая «Кермен» суть партии большевиков, свидетельствуют, что в период 1917-1922 г.г. горцы на Тереке являлись довольно серьёзным и активным помощником большевизма в борьбе против казаков.
По советской статистике осетины давали самый высокий процент коммунистов среди иных народов СССР, в несколько раз превышая процент коммунистов великороссов.
Нет ничего удивительного, что за эти «заслуги» перед «советской родиной» горцам были «пожалованы» автономные горские республики (Чечено-Ингушетия, Осетинская автономия и др.) в которые были незаконно включены и земли Терских казаков.
Ясно и понятно, что Терские казаки мобилизовавшие почти всё мужское население на фронт против большевисткой России не могли одновременно успешно бороться и в тылу с большевиствующими горцами.
Несомненно эти факты подчёркивают каких усилий и какого напряжения требовала обстановка, чтобы казаки могли устоять в неравной борьбе с врагом всего человечества - жидо-большевизмом.
С половины 16-го столетия т.е. со времён когда Терские и Гребенские казаки прочно осели по реке Терек, на земле терских казаков обильно текла казачья кровь. Ныне на этой земле происходит новая и последняя схватка рождающейся Новой Европы с жидо-большевизмом, снова течёт кровь.
На этот раз земля Терских казаков впитывает в себя кровь лучших сынов немецкого народа. Смешением крови, пролитой на земле Терских казаков казаками и немецкими героями, само Провидение как нельзя лучше символизирует правда далёкое, но всё же братское родство германского и казачьего народов. И мы Терцы, а с нами и все казаки верим, что это нынешнее кровное братство послужит залогом и в будущей свободной жизни Новой Европы, а в ней и всех казаков.
Примечание: Поступающие из освобождаемых земель сведения свидетельствуют о том, что горское население испытав все советские «прелести» сознаёт свои ошибки допущенные им в отношении Казаков и ныне проявляет свою полную готовность к сотрудничеству с Казачеством.
«Казачий вестник», 1 ноября 1942, № 27, стр. 2.
Вот, казалось бы, «жареные факты» из первоисточников, бери и пиши американцам об ужасах большевицко-горского порабощения русских (казаков). Но не возьмут, не напишут.
Во-первых, потому, что придётся отказаться от басен в стиле «победи Гитлер, и на Кавказе русских сию минуту вырезали бы». Учитывая, какое исключительное покровительство оказывала Германию казачеству, то победа Германии как раз бы поставила бы крепкий заслон на пути всех горских поползновений на север. Главной причиной всех сегодняшних чеченских зверств, напомню, является отсутствие казачество («ряженые» не в счёт), которое большевики истребили почти поголовно. Ясно, что победи Гитлер, казачество получило бы льготы, сравнимые с теми, что были у него в императорской России. Ещё живое, недовырезанное (к 1942 году в станицах было ещё много родовых казаков) казачество имело бы козырь перед Гитлером, – боевые заслуги на антибольшевистском фронте, – и, боюсь, свои права перед чеченами оно отстоять бы сумело. Чего не скажешь о советизированном, денационализированном русском населении, которое самой судьбой было уготовлено на заклание в 90-ых гг.
Во-вторых, потому что придётся вырезать из плаката изображение осетинских детей, погибших в Беслане. Ибо чем осетины лучше чеченцев, в свете участия осетинской партии «Кермен» в геноциде казачества, опять же не очень понятно. Уж не за закрепление ли «славных» достижений большевиков-керменистов гибли военнослужащие РФ в войне против Грузии?
PS. Вот полная версия немецкого плаката для горцев под заголовком «Пришло время действовать!». «Мещане во дворянстве», как и водится, прикрыли заголовок и сопроводили картинку лживой подписью «Chechens! Time to act!». В том, что на аутентичном плакате слова «Чечня», «чеченец», «чеченский» не употреблены ни разу, вы можете убедиться сами. Эренбург-style.